Aktuelles „neu“

Coronamaßnahmen

Weiterhin dürfen ausschließlich Schüler, Lehrer und Mitarbeiter der Schule das Schulgelände betreten. Sollten Sie ein Anliegen für das Sekretariat haben, vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin mit Frau Sydlik (Mo.und Do. 7:30 – 13:00 Uhr).

Bei anderen Fragen wenden Sie sich bitte per Email direkt an uns. Die Kinder werden weiterhin an den Schultoren abgeholt und hinausgebracht.

Jedes Kind braucht jeden Tag eine neue Maske !!! Kinder, Lehrer und Mitarbeiter sind verpflichtet, die Maske auf dem Schulgelände und im Schulgebäude immer zu tragen. Auch beim Gang auf die Toilette oder in der Pause (neu!) müssen die Masken getragen werden.

Die bekannten Hygieneregeln (Händewaschen, Hust- und Niesetikette, Abstand halten gelten weiterhin – AHA !

Ihr Kind muss bei Anzeichen einer Erkrankung 24 Stunden zu Hause bleiben, bevor es wieder in die Schule kommen darf.

Hygienekonzept

„Schaubild“ Erkrankung des Kindes https://www.schulministerium.nrw.de/system/files/media/document/file/Erkrankung%20Kind%20Schaubild.pdf

Link zu Schulmails : Hier finden Sie die aktuelle Schulmail.

(Elternbriefe vlt besser nur per Mail/ Schul.Cloud)